Политика конфиденциальности

Последнее обновление информации: 01/11/2017.


Данная политика конфиденциальности устанавливает основные правила, согласно которым будет происходить хранение и обработка любых личных данных, которые мы собираем у Вас или которые вы предоставляете нам через наш сайт https://ebilet.ua, чат на сайте, в телефонном режиме или любые другие средства коммуникации, предоставляемые нами. Пожалуйста, внимательно прочтите нижеследующие правила.


1. ООО «Туристическое агентство Парадиз» получает внесенные вами данные в результате использования сайта https://ebilet.ua, и принимает все меры, необходимые для сохранения их конфиденциальности и безопасности, в том числе используя средства технологической и операционной защиты от возможной потери, ненадлежащего использования, изменения или уничтожения.


2. Учитывая возможности информационных и хакерских атак, наша компания не может гарантировать 100% защиты ваших данных, но мы делаем все возможное, чтобы ваши данные были защищены максимально.


3. Обработка ваших личных данных ведется согласно Закона Украины «О защите персональных данных» http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17, другими законодательными актами и условиями.


4. Используя наш сайт, вы автоматически подтверждаете своё полное согласие с Политикой конфиденциальности.


5. Используя сайт https://ebilet.ua мы можем сохранять, обрабатывать и использовать Ваши персональные данные с целью улучшения качества обслуживания и передачи данных авиа- и железнодорожным компаниям, согласно Ваших запросов на предоставление услуг.


6. В Личном кабинете вы можете вносить изменения в ваши персональные данные в любое удобное для вас время.


7. Если Вы против использования и сбора Ваших персональных данных или вам менее 18 полных лет, просим сразу покинуть наш сайт.


8. Часть ваших данных может храниться, согласно Украинского законодательства и может быть удалена только в случае отсутствия необходимости.


9. ООО «Туристическое агентство Парадиз» или далее «Агентство» включает в себя сотрудников или партнеров, которые могут получать доступ к вашим персональным данным в результате использования вами этого Сайта.


10. Что мы собираем и храним:
- всю информацию, введенную Вами на сайте Агентства или озвученную в телефонном режиме (ФИО пассажиров, паспортные данные, даты рождения, выбранные способы оплаты, номера платежных карт и тд.);
- переписку через электронную почту, если таковая имела место быть;
- если вы являетесь покупателем билетов, но не являетесь пассажиром, ваши данные также будут сохранены в системе.

11. Также, автоматическими системами учета статистики, такими как продукты Google, ведется сбор информации: о Вашем местонахождении, устройстве и источнике входа на сайт, операционной системе, социальных показателях (пол, возраст), поисковых запросах, по которым вы нашли наш сайт, используемом IP-адресе, «cookies», просмотренных страницах сайта и совершенных на сайте действиях. При отсутствии регистрации в личном кабинете файлы «cookies» не содержат конфиденциальной информации. При блокировки Вами «cookies», некоторые функции Сайта могут быть недоступны. Данный тип сбора данных используется для улучшения качества работы сайта, а также для противодействия мошенникам.

12. Агентство собирает и использует ваши персональные данные для обеспечения предоставления Услуг по бронированию выкупу авиа- и железнодорожных билетов, а также для выполнения договорных условий с Перевозчиками по заказанным вами Услугам; для связи с вами по заказанным Услугам, а также передачи подтверждения о ваших Бронированиях; для управления вашим Бронированием; для оказания поддержки в работе с Сайтом и Сервисами Сайта; для предоставления информации о существующих или будущих услугах и предложениях; для улучшения работы Сайта и обслуживания Пользователей; для предоставления ответов на ваши запросы; для решения ваших претензий; для сообщения о возможных запрещенных или противоправных действиях; для решения любых вопросов, которые у Вас возникнут при использовании https://ebilet.ua

13. Передавать Ваши данные третьим лицам Агентство может исключительно в случаях запроса правоохранительных органов, проведения рекламных кампаний и в целях надлежащего оказания выбранных вами Услуг, которые бы не могли быть предоставлены без такой передачи ваших персональных данных.

14. Трансграничная передача данных может проводится в случаях проверки безопасности транзакций на серверах и ресурсах, которые находятся за пределами Украины. Такая передача происходит только для выполнения предоставления оплаченных Вами услуг и настоящих Условий.

15. Агентство по своему усмотрению может вносить изменения в настоящие Условия. Агентство в обязательном порядке публикует изменения на этом Сайте и не обязано использовать дополнительные средства уведомления пользователей.

16. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ E-BILET.COM.UA Полное наименование владельца Сайта: ООО «ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ПАРАДИЗ».
Местонахождение: 79039 Украина, Киев, ул. Екатерины Билокур, 4, оф.2.

Телефоны (доступны, согласно рабочего графика):
+38 (044) 290-87-07
+38 (093) 473-23-33
+38 (050) 322-39-02
+38 (067) 249-70-07
Email: admin@ebilet.ua